ВХОД

Забыли пароль?
 

Кто осуществляет контроль и управление США или раковая опухоль, захватившая государственный механизм Соединенных Штатов

Аналитика Tugar 28.05.2017 1 572

В США давно наложено табу на публичное обсуждение роли израильского лобби в управлении страной. Всеми просто принимается за истину, что Соединенные Штаты, как государство, не состоятельно в принятии не только стратегических, но и тактических решений без указаний из вне. То же относится и к американским политикам даже самого высокого уровня.

Об этом достаточно подробно в свое время повествовал Бенджамин Х. Фридман, сам еврей, порвавший с организованным еврейством и вложивший свои почти $5,2 млн в разоблачение иудейской тирании, которая накрыла США.

Ещё в 1961 году Бенджамин Фридман заявил: "Здесь в США, сионисты и их единоверцы имеют полный контроль над нашим государством. По многим причинам, слишком многим и слишком сложным стоит обсудить это здесь и сейчас, как сионисты и их единоверцы правят Соединенными Штатами, так, как если бы они были абсолютными монархами этой страны. Кто-то может сказать, что это очень объемное заявление, но позвольте мне все ж показать вам, что случилось, пока все мы спали".

При этом весь мир поставлен перед фактом, что на защите Израиля стоит военная и экономическая мощь США, а значит задеть интересы еврейского государства чревато серьезным разбирательством с Соединенными Штатами. При этом совсем не будет играть роль суть и причина конфликта с Израилем: политическая, религиозная, морально-этическая, экономическая или военная.

Именно поэтому исследователи этого вопроса на свой страх и риск пытаются разобраться в механизмах влияния евреев на внутреннюю и внешнюю политику Вашингтона, - освящает вопрос  Phil Butler.

В качестве щита, защищающего неприкосновенность израильтян, они используют факты геноцида еврейского народа со стороны нацисткой Германии.  Этот способ защиты работает великолепно и, благодаря отменной и грамотной пропаганде, он создает завесу неприкосновенности почти всему, чего бы евреи не продвигали в собственных интересах.

Однако для понимания основных причин сегодняшних кризисов, чтобы получить хоть какую-то надежду на их решение, следует пробиться сквозь эту защиту.

Конфликт в Сирии как нельзя полнее отражает картину израильского воздействия через США на весь остальной мир.

Ни для кого не является секретом, что арабский мир и Израиль ненавидят друг друга. В этом регионе из века в век тянется  взаимная  враждебность  мусульман, евреев и христиан. Но когда ООН, при поддержке США и других западных стран приняло решение образовать еврейское государство в центре Палестины, весь остальной мир проглотил молча эту данность, поскольку за ней стояли США. Хотя многие понимали, что такое решение равносильно бомбардировке региона тысячами бомб.

Несмотря на то, что еврейская община управляет большинством мировых западных СМИ, финансирует различные  PR- проекты и рекламирует предметы потребления и по некоторым оценкой обладает почти 70% состояния в Соединенных Штатах, она ничего не имеет общего с Богом и религией. Речь идет не о всех евреях, посещающих синагогу, а только о той части, которая использует «еврейский народ» с пользой для  суперэлитарного класса, Этих малочисленных выгодоприобретателей можно назвать "израильской мафиозной группой".

Именно она позволяет заклятым врагам ислама сидеть нетронутыми посреди подожженного Ближнего Востока.  Со слов Phil Butler, он является чуть ли не единственным журналистом в мире, который озадачен этим непонятным фактом. В то время, когда от действий ИГИЛ (запрещено в России) пылают Сирия, Ирак, Йемен и уничтоженная до тла Ливия, сионистское государство не затронуто ни каким образом огнем этого террористического пожара.  Как это в принципе возможно?

Чтобы понять это явление следует осознать, что "израильская мафиозная группа" не имеет отношение ни к иудейской религии, как таковой, ни к интересам обычного еврея. Метод этих в основном атеистически или агностически настроенных дельцов состоит в жестком и беспрекословном управлении  мировым иудаизмом путем установления беспрецедентный контроля, как, на пример, отдельным избирательным округом. Они набирают в ряды своих "солдат" любого, кто принимает иудаизм, включая тех, кто отрицательно настроен к еврейству.

Еврейский народ в Америке и за границей обычно используется этой группой в качестве простых пешек как с  политической точки зрения, так и социальной. Одним из тех, кто стоит за спинами марионеток и управляет ими, находясь на виду, является сенатор от Южной Каролины Линдси Грэм. Несмотря на то, что палестинцы умирают от голода в секторе Газа и на Западном береге реки Иордан, он инициировал прекращение финансирования Палестинской Автономии.

Грэм также озвучил требование лишить финансирования ООН после того, как эта международная организация проголосовала за осуждение захвата израильтянами новых  поселении. Он также поддержал оказание помощи Израилю в виде поставки оружия  в самом конце правления администрации Обамы, чтобы еще больше увеличить, те суммы, которые платят американские налогоплательщики в счет израильской защиты. Не представляют собой тайны связи Грэма с Израилем и с американским военно-промышленным комплексом, равно, как и участие его в про-израильских кампаний в MapLight.

Сенатор Грэм находится на рубеже защиты Израиля и выступает против палестинцев. Он же первым от имени Израиля призвал ввести санкции против Ирана.

Коллегой  Грэма по продавливанию израильских интересов является сенатор Чак Шумер. Он больше засвечен в связях с "мафиозной группой", о которой идет речь.

В 2013 году г-н Шумер выступил на благотворительном бале в клубе "Гармония", устроенном еврейским сообществом из числа лиц, прибывших из России. Там же присутствовали Феликс Комаров - человек, связанный с ФБР и считающийся так называемым русским "крестным отцом" в Соединенных Штатах, близкий Вячеславуу Кирилловичу Иванькову и другим российским деятелям организованной преступности.

Находясь среди своих, Шумер не стеснялся в выражениях и пояснил в тот день присутствующим: «Я много работал, чтобы привести русских евреев на Брайтон-Бич». Именно этот откровенный момент фокусирует внимание на то, как российский аспект еврейской мафии чередуется с политикой и бизнесом. Иванков, который был убит в Москве в 2009 году, был неразрывно связан с деятельностью российской группы, от которой Владимир Путин должен был очистить Россию, чтобы возглавить страну. Но это уже другая история и для другого времени.

Русская мафия, о которой по телевизору показывают репортажи, также известна как “Красный Осьминог”. Эта организация действительно еврейская скрытая мафия. В ходе исследования данного вопроса выясняется, что еврейской мафии имеет связи с израильской спецслужбой Моссад, семьей Ротшильда, Федеральным резервным банком и влиятельными еврейскими организациям, такими как AIPAC и ADL.

Phil Butler считает, что связка Чака Шумера-Комарова-Иванкова это  ключ к разгадке того, как глубоко и запутанно щупальцы этой организации входят в американскую систему.

Лора Рэдэнко в своей книге “Супердержава преступлений” указывает на российских евреев как на инструмент для израильских целей:

“В течение дней разрядки начала 1970-х, когда советский лидер Леонид Брежнев согласился позволить ограниченную эмиграцию советских евреев, тысячи серьезных преступников, многие из которых были выпущены выпущены из советских тюрем, использовали свой номинальный еврейский статус, чтобы собраться в … Соединенных Штатах”.

Брайтон-Бич, также известный как «Маленькая Одесса», является в США  центром организации, которую некоторые считают самым влиятельным преступным синдикатом в мире. И все известные центральные фигуры так называемой российской тусовки в США - на самом деле евреи. Это Семион Могилевич, Монья Элсон, Марат Бэлэгула, Вячеслав Иванков, Владимир Гинсберг и Людвиг Файнберг.

Историк доктор М. Рафаэль Джонсон, известен тем, что создал образ “православного националиста”, написав на эту тему серию лекций по всем аспектам российской православной истории и философии. Поясняя о еврействе русской мафии он вполне конкретен, в том числе и в подробностях . Оказавшись в Тель-Авиве после массовой эмиграции русских евреев в Израиль в 1990-х годах, российская мафия стала называть себя израильской или еврейской мафией.

М. Рафаэль Джонсон утверждает, что “государство Израиль это основной фактор в укреплении власти еврейской мафии. Еврейские наркоторговцы, продавцы детского порно и работорговцы избавлены от судебного преследования в Израиле. Израиль не считает преступными те деяния, пока их жертвы - неевреи. Израильское государство не выдаст своих граждан нееврейским странам, и, поэтому, еврейские убийцы могут довольно легко избежать наказания в Израиле”. Как достоверно и легко этот вывод вносит идеологическое понимание преступлений Израиля  по отношению к арабам.

Phil Butler пишет, что чем больше он изучает международную организованную преступность, тем более поражается масштабами ее деятельности. В этих сетях находится и бывший нефтяной олигарх владелец ЮКОСа Михаил Ходорковский и уже мертвый, его коллега Борис Березовский.

Автор статьи считает, что он лишь приоткрыл покрывало тайны взаимосвязи публичных американских политиков с преступным «Израилем». Однако  влияние на американский, а также на мировой механизм намного сильнее и сложнее, чтобы могло быть полностью раскрытым.

Можно легко связать тип банкира Ротшильда с известными типами еврейской мафии, американскими и британкими политиками. Однако до полной прозрачности понимания механизма текущего кризиса относительно преступного мира Израиля еще далеко.

В своих следующих публикациях Phil Butler обещает исследовать ту монументальную задачу, которую начал решать президент России, став во главе страны, и почему Путин и чиновники, такие как премьер-министр Дмитрий Медведев находятся под постоянной атакой проеврейсаких СМИ.

 

Президент Филиппин: «Русские со мной и я не боюсь» или стоит ли России вклиниваться в чужое разбират...

Следующая

Психология злобствующих русофобов из числа некоторых соотечественников, проживающих за рубежом...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванович 28 мая 2017 в 11:13

    Да все евреи, которые живут в Америке так и говорят, что это наша страна и мы еë будем доить и делать с ней всë, что хотим! Кстати, первыми рабовладельцами, которые начали завозить рабов-негров из Африки в Северную Африку


Оставить комментарий