ВХОД

Забыли пароль?
 

Фундаменталисты строят в Европе параллельное мусульманское общество на деньги европейцев, одновременно борясь с противниками ползучей исламизации

Аналитика Luxery 18.05.2017 1 264

Последователи нетрадиционного ислама раскинули на территории европейской части сеть организаций, объединенных общим руководством и координацией действий. Только легально функционируют более 180 контор, которые получают государственное финансирование. О действительном количестве подпольных джихадистских структур известно только руководителям исламского проекта. Начиная с 2010 года ими освоено около 300 000 000 евро, полученных большей частью из бюджета европейских стран под предлогом борьбы с исламофобией (!).

Нет нужды объяснять, что все они, напялившие на себя личину организаций, борющихся за права правоверных мусульман в среде недружественного европейского общества, связаны с экстремистскими и террористическими организациями, такими как ИГИЛ, «Братья мусульмане», «Аль-Каида» (запрещены в России) и другими.

Все они преследуют одну цель - построение халифата в Европе. Ни много, и ни мало! Для исламистов это означает необходимость слома светского европейского устоя и установление шариатских норм для регулирования процесса в повседневной жизни, а также в политической, судебной и экономической сферах.

Если несколько лет назад сама мысль об этом вызывала ироничную улыбку, то сегодня многим в Европе не до смеха. Для того, чтобы с минимальным кровавым сценарием реализовать задуманное, прежде всего следует изменить численную пропорцию жителей Европы. Произойдет это еще не скоро, но перспектива наметилась серьезная.

Только представьте себе, что по приказу из мечетей на последних президентских выборах во Франции 98 % мусульман, имеющих гражданство, организовано приняли участие в выборах и проголосовали за Макрона, принеся ему почти 12 процентов голосов избирателей.

Такая ситуация характерна не только для Франции, но и для любой европейской страны. Публично об этой информации официальные власти стараются не распространяться, опасаясь общественного негодования, но де-факто мусульманское сообщество начинает активно перехватывать на себя управление политической жизнью. Кстати, мэром Лондона является выходец из Пакистана.

При чем, на каждых выборах количество мусульман, участвующих в избирательном процессе увеличивается за счет получения неоконами гражданства европейских стран.

Одной из самых активных из европейских организаций, раскрывающих правду на ползучую европейскую исламизацию, является Islamic map. По данным этого проекта наиболее мощно джихадистский спрут опутал Великобританию. В этой стране они насчитали — 84 исламских конторы. Далее по уменьшению: Германия, Австрия, Швейцария, Бельгия и Франция, - сообщает Eadaily.

В общении с европейскими политиками исламисты используют обман и ложь. Истинные цели исламских движений, естественно, не раскрываются. Зато активно муссируется тема противодействия неприятию ислама в Европе, под что и получаются денежные гранты.

Только с правительств европейских стран джихадисты на свои цели сняли почти $ 155 млн. Арабские страны, такие как Катар, Саудовской Аравии, а также и США предоставили исламистской сети $ 157 млн. Много денег поступает от благотворительных организаций и прочих фондов. Сколько вливается нелегальных средств на продвижение исламского проекта в странах Европы - не известно. Однако не является секретом, что в закабалении Европы активное финансовое участие принимает Джордж Сорос и его Open Society Foundation, инвестируя в хаос в Европе.

Одной из промежуточных целей исламистов является борьба со своими противниками. При этом активно используются низменные методы доносительства на неугодных противников шабаша, а также использование угроз и физической расправы с антифундаменталистски настроенными европейцами.

Стоит отметить, что известные социальные сети, например Facebook, играют в интересах фундаменталистов. В этой сети имеется закрытая группа «Сообщи об антиисламских страницах», участниками которой являются почти 11 000 человек. Организованная пакистанцами, группа аккумулирует сведения о противниках нетрадиционного ислама, предпочитая методы давления в борьбе с ними. Это небольшое количество исламистов смогло продавить администрацию Facebook на закрытие  группы «Республика атеистов» с более полутора миллионами участников.

К слову сказать, европейские политики мало того, что сами лезут в петлю, услужливо завязанную фундаменталистами, так и толкают туда же здравомыслящих немусульман.

Если про Меркель, которая отрыла двери беженцам и мигрантам, сказано и написано много, то не всем известно предложение президента Австрии Александра Ван дер Беллена. Он в своем телевизионном выступлении призвал всех европейских женщин повязать платки в знак солидарности с мусульманками и впредь носить их постоянно.

Тактику закрепления исламистов в Европе озвучил один из руководителей «Братьев мусульман» Юсуф Аль-Кардави. Он предложил использовать историческую тактику и стратегию иудеев. С его слов маленькое крепкое сообщество внутри большого не позволит раствориться (ассимилироваться). Евреи изобрели еврейское гетто и спасли свою идентичность за прошедшие века. Поэтому на текущем этапе мусульмане должны иметь свои «мусульманские гетто" во всех странах и отстраняться от смешивания с местными европейцами.

Понятно, что при таких внутренних мусульманских установках идея "мультикультурализма или "плавильного котла" наций", активно продвигаемая европейскими политиками изначально была обречена на провал. При этом любое, даже мало мальское нарушение прав мусульман раздувается ими как вселенское зло, в связи с чем они требуют безоговорочного наказания виновных.

Ко всему прочему исламисты еще и зарабатывают на изменении европейского образа жизни в свою пользу. Примером тому является повсеместное внедрение "халяльных продуктов", изготовление и продажа которых принесла исламистам только в 2015 году $ 414 млрд.

Учитывая звериную ненависть фундаменталистов к своим противникам, зверства ИГИЛ тому пример, активисты Islamic map вынуждены действовать анонимно, оставаясь неуязвимыми для исламистских организаций. Они фактически ведут партизанскую войну с захватчиками на своей собственной территории.

 

Психология злобствующих русофобов из числа некоторых соотечественников, проживающих за рубежом...

Следующая

США окружают Россию вирусологическими центрами, чрезвычайно увеличивая степень опасности использован...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Валерий 22 мая 2017 в 10:54

    Европейцы с ними еще наплачутся. Уже в ООН заявили, что в Ливии должны быть ликвидированы лагеря для беженцев для отправки их всех в Европу


Оставить комментарий