ВХОД

Забыли пароль?
 

США окружают Россию вирусологическими центрами, чрезвычайно увеличивая степень опасности использования биологического оружия против страны

Аналитика Politus 13.05.2017 2 785

Недавно МИД России сообщио, что США окружают Россию лабораториями, специализирующимися на разработке и производстве биологического оружия. Тем самым, российское ведомство подтвердило наличие американской “военно-биологическая инфраструктуры” на границах России, а также то, что она представляет собой “реальную и непосредственную опасность”. Ситуация усугубляется тем, что США отказываются отвечать на вопросы относительно того, что происходит внутри этих предполагаемых венных лабораторий биологического оружия.

Этот вопрос наиболее подробно освещал американский журналист Джеффри Сильверман, проживавший в штате Джорджии в течение прошлых 25 лет.

Сильверман много раз утверждал в российских и американских СМИ о том, что  биологические лаборатории создаются с целью обхода конвенции Bio Weapons Convention (BWC), которая запрещает исследования в области создания биологического оружия (производство опасных биологических веществ, которые могут быть использованы в военных целях), а также проверки его эффективности на человеке, - сообщает Henry Kamens.

Согласно публикации издания Veterans Today США основали биологические лаборатории в Грузии, Казахстане, Ливии, Румынии и, конечно же, в самих Соединенных Штатах.

Одна из таких лабораторий расположена в Грузии под маркой медицинского научно-исследовательского центра. МИД России в своем заявлении от 29.04.20176 г. утверждает, что его американское финансирование грубо нарушает конвенцию BWC. Это заявление было сделано в ответ на отчет Государственного Департамента США 2017 года, в котором Соединенные Штаты признают себя страной, соблюдающей все международные ограничения относительно оружия массового поражения.

Российское внешнеполитическое ведомство упрекнуло США в том, что Вашингтон игнорирует все запросы России, в том числе относительно транспортировки образцов сибирской язвы в лаборатории, расположенные в Грузии, на Украине и Казахстане. Отказ прояснить ситуацию вызывает В Москве «возрастающее беспокойство» и вынуждает Россию “думать о реальной, публично не объявленной военно-биологической повестке дня Соединенных Штатов”, - говорится в заявлении МИД России.

Однако официальные власти Грузии, Украины и США делают всё, чтобы сохранить эти действия в секрете и пытаются дискредитировать любого, кто пытается раскрыть тайные замыслы. Одновременно они дезинформируют общественность относительно смертельных случаев иностранных рабочих грузинской лаборатории Лугар.

Любая попытка получить истинную информацию о работе биологических центров-лабораторий подвергается критике, как продвижение политических интересов России.

Известно, что кроме Грузии и Украины подобная лаборатория располагается на территории Казахстана близ города Степногорска.

Существование вирусных центров обеспечивается за счет финансирования их деятельности Агентством международного развития (АМР) США, а также печально известными фондами Джорджа Сороса.

Каждая из этих лабораторий строилась и оснащалась оборудованием при непосредственном участии и контроле со стороны американского специального Агентства по защите от оружия массового поражения Defense Special Weapons Agency (DSWA).

Учитывая, что сотрудники этой организации обладают всей полнотой знаний о методах и способах распространения оружия массового поражения в виде биологического оружия, опасения России вполне обоснованы.

В настоящее время США не дают официального ответа на вопросы МИД России зачем и с какой целью на периферии границ Российской Федерации американцы разместили вирусологические лаборатории и завезли в них штаммы категорически опасных вирусов, способных уничтожить человеческую популяцию.

Это означает, что конвенция о нераспространении биологического оружия Bio Weapons Convention не стоит даже той бумаги, на которой она изложена.

 

Фундаменталисты строят в Европе параллельное мусульманское общество на деньги европейцев, одновремен...

Следующая

Прогноз по нефти сбылся. Спрос на "черное золото" превышает предложение. Дефицит энергоносителей у...

Предыдущая

2 комментария

  1. Простак 14 мая 2017 в 00:41

    Надо все эти лаборатории единоразово накрыть и отправить всю эту отраву в США


  2. Мысль 26 мая 2017 в 08:52

    Отсюда и выводы про не существующий ВИЧ и СПИД и промывка мозгов Россиянам о данном вирусе, этим самым уничтожая русского человека АРВТ препаратами, и всевозможными противодействиями против русских этим самым узаконив свои действия нашими, с подтасовкой, своими законами очистив от нас нашу землю чтоб потом занять ее собой и спокойно жить владея всеми ресурсами российской территории.


Оставить комментарий