ВХОД

Забыли пароль?
 

Сексуальные извращенцы, стремительно проникающие в общественные отношения и поддерживающие их СМИ, являются лишь инструментами хазарской мафии

Аналитика Politus 28.04.2017 1 309

В феврале 2017 года бывший президент США Барак Обама и его жена Мишель получили деньги в размере 65 миллионов долларов от компании Penguin Random House, принадлежащей международному медиа-конгломерату Bertelsmann, базирующемуся в Германии.

Обама, как и в бытность свою президентом, остается близок к политическому и экономическому международному бомонду. С одной стороны ничего нового в этом нет, с другой же - некоторые фигуры из числа его близких знакомых вызывают интересные вопросы.

Одна из них - Дэвид Геффен. Геффен считается одним из двух или трех самых влиятельных фигур в сфере медиабизнеса и развлечений. Его предполагаемое личное богатство превышает 6 миллиардов долларов. Однако самым значимым является упоминание его как одного из «самых могущественных геев и женщин в Америке». Как и многие из ключевых фигур, которые влияют на наш мир сегодня, Геффен вышел из тени в середине 1970-х, чтобы использовать свою огромную силу в Америке, - поясняет Phil Butler.

Геффен много сделал для того, чтобы Барак Обама мог максимально использовать корпоративные СМИ, в том числе и против Трампа. Именно поэтому «гей-мафия» стала известна как в США, так и во всем мире.

По данным WikiLeaks Геффен вместе с руководителем предвыборной кампании Клинтон Джоном Подеста засветился в сексуальном скандале с малолетними подростками, которому дали название Pizzagate. Этот громкий и неудобный для них провал в Голливуде изрядно испортил образ «гениального мальчика» миллиардера. Геффен мог бы стать идеальным прообразом для кинолент об одном из руководителей глобальной мафии, имеющего порочные сексуальные наклонности. Ко всему прочему он продвигает DreamWorks SKG в качестве голливудского пропагандистского гангстера.  Имейте в виду, что к фильмам этого производителя следует относиться со здоровым скептицизмом!

Геффен только один из примеров тому, как мировая мафия использует извращенцев с помощью СМИ, им же принадлежащим. Это только один из аспектов информационного и пропагандистского потока так называемого  «нового порядка», о котором мы сейчас так часто говорим.

Судите сами Геффен контролирует музыкальную и киноиндустрию, а печатные и телевизионные СМИ находятся под влиянием других таких же "геффенов".

В книге “Кому принадлежат мировые СМИ?: Концентрация средств массовой информации и собственности по всему миру” имя Геффена находится в верхней части списка. За ним следуют такие персонажи как Ларри Пейдж, Сергей Брин,  апологет NSA Эрик Шмидт, благодетели Обамы в лице семья Монов, которой принадлежит Bertelsmann, компания, которая помогла нацистам во Второй мировой войне. В том же списке вы найдете Руперта Мердока, Блумберга и даже Марка Фейер-Цукерберга.

А вот о компании Vanguard Group, основанной Джоном Боглом, многие могли не слышать, а зря. Ее роль в системе мирового управления очень важна.

У Джона К. Богла было шесть сердечных приступов и одна пересадка сердца. Как и его коллега, ныне покойный Дэвид Рокфеллер, Богл неоднократно пытался обманывать смерть. Компания Vanguard Group, как и многие другие, принадлежащие "избранному" кругу лиц, добилась больших успехов во время второго худшего экономического кризиса в американской истории, увеличив свои активы более, чем на 4 триллионов долларов.

Одним из способов достижения таких беспрецедентных результатов является контроль компании над мультимедиа. Vanguard Group инвестирует миллиарды, как и Уоррен Баффетт в такие компании, как: Malone Group, Yahoo !, Time Warner, Time Warner Cable, Redstone Group (CBS и Viacom) и другие.

Как и Дэвид Геффен, Богла всплыл в публичном пространстве в середине 1970-х годов, когда Веллингтонская управляющая компания позволила ему создать Vanguard. В 1980-е и 1990-е годы ее прибыли взлетели, и, подобно Джорджу Соросу и другим его соплеменникам, Болдж использовал мощные финансовые рычаги, которые сформировали американскую политику. Следует отметить, что в своем недавнем интервью 87-летний "герой" негативно оценил избрание на пост президента США Дональда Трампа.

Есть необходимость поведать о следующем звене соединительной цепи, в которой участвуют вышеуказанные персонажи и добавляются новые.

Vanguard и Wellington принадлежат Raytheon, компании, которая в настоящее время производит крылатые ракеты Tomahawk, запущенные недавно по Сирии благодаря приказу президенту Трампа. Надо ли рассказывать, что после сирийского инцидента  акции компаний г-на Богла пошли вверх.

Именно в этом моменте текущее повествование принимает откровенно сенсационный оттенок, поскольку бывший президент Обама связан с гангстерскими СМИ, а инвестиционные компании, определяющие американскую политику, по мнению некоторых исследователей, фактически управляются хазарскими бандитами.

Большое исследование по этому вопросу проведено Гордоном Даффом. Престон Джеймс, доктор философии, цитирует Даффа. Он считает, что  применительно к Израилю и его приспешникам, следует применить термин "преступный синдикат, предположительно крупнейший в мире, представляющий собой - хазарскую мафию".

Издание «Ветераны сегодня» утверждает, что толпа сексуальных извращенцев, управляющих мировыми СМИ, и связанные с Израилем, контролируют Vanguard Group, и все связанные с ней компании. Кстати к ним примкнули почти все олигархи из России, выдавленные в свое время Путиным.

Этот факт «потрясающий, но ожидаемый».

Такие неоспоримые обстоятельства уже обсуждается не только кулуарно, но и публично. Самым сильным и весомым можно считать выступление министра иностранных дел России Сергея Лаврова в прошлом месяце на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. В своей речи он призвал пресечь происки хазарской мафии, обозвав этот конгломерат новым «мировым порядком», в котором доминирует Запад. Несмотря на то, что Лавров прямо не назвал тех, кто пытается доминировать в мире, все участники его посыл прекрасно поняли, в том числе и извращенцы из хазарской мафии.

При таких обстоятельствах становится понятна причина наглой, откровенной и пещерной русофобии со стороны корпоративных СМИ, контролируемых и направляемых половыми отщепенцами.

Чтобы описать примерную организационную структуру хазарских преступников требуется много времени. Гордоном Дафф в самом общем приближении указал, что представляет собой хазарская мафия. Это система картелей: финансовых, правительственных и политических, религиозных, а также мультимедийных и развлекательных. Можно сказать, что хазарская мафия очень глубоко проникла во все сферы жизни.

Взгляните на инвесторов Vanguard Group: State Street Corporation, Barrow, Hanley Mewhinney & Strauss, Inc., BlackRock Institutional Trust Company, N.A., BlackRock Advisors, LLC, Bank of America Corporation, Bank of New York Mellon Corporation, Deutsche Bank Aktiengesellschaft и Macquarie Group Limited.

У вас ещё остались сомнения, что все они так или иначе не связаны с Израилем?

Сторонники теории заговора предполагают, что главой этой мафии, маскирующейся под евреев, является Джейкоб Натаниэль Ротшильд. При этом, существует достаточно доказательств тому, что у Ротшильдов существуют собственные, схожие с мафиозными механизмы. Однако в силу разных причин весь синдикат пока еще не связан воедино.

Время от времени мы можем наблюдать некоторые невероятные совпадения и пересечения, когда деньги и власть, объединившись, порождают хаос и убийства. Примеры Палестины, Вьетнама, бывшей единой Кореи, Сомали, Ливана, Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии и многих других говорят сами за себя и не требуют комментариев.

Каждый из нас может внести свой собственный вклад в противодействии хазаром. Для этого надо только правильно реагировать на любое проявление со стороны сексуальных извращенцев, будь то педерасты, лезбиянки, феминистки, трансвеститы и прочие, а также любого вида "зеленые" и представители ювенальной юстиции. Таких проявлений будет всегда множество, но за всем этим сбродом, а также поддерживающих их СМИ, всегда стоят деньги хазарской мафии, цель которой состоит в установлении полного контроля над нами всеми.

Хазарская мафия сильна, но не всесильна. Её беспокоит то обстоятельство, что одновременно с силой хазар пропорционально, а иногда и сильнее растет противодействие им.

 

Споткнувшись об КНДР, у США остался небогатый выбор: двигаться дальше - нарваться на войну, отступ...

Следующая

Для России не важно кто победит во Франции: Ле Пэн или Макрон. Они оба будут разваливать Евросоюз, п...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Племянник Джо 28 апреля 2017 в 23:31

    Про хазарскую мафию интересно! Читаю в первый рах. Достойные и полезные знания!


Оставить комментарий