ВХОД

Забыли пароль?
 

Власть в Совете национальной безопасности США узурпировал зять президента Трампа - Джаред Кушнер. Американская внешняя политика оказалась в надежных израильских руках

Аналитика Luxery 13.04.2017 1 608

Старший советник Белого дома Jared Kushner (Джаред Кушнер), одновременно являющийся мужем дочери Трампа - Ivanka (Иванки), активно вмешивается и пытается управлять работой важнейшего государственного учреждения Белого дома - Советом национальной безопасности.

Его попытка влиять на процессы, происходящие внутри СНБ, настолько сильны, что Кушнер пытается отстранить от дел советника президента по вопросам национальной безопасности генерала H.R. McMaster (Макмастера), - утверждает Adam Kredo.

По мнению сотрудников Белого Дома действия Кушнера носят разрушительный для инфраструктуры национальной безопасности страны характер. Никогда ранее такого явления в СНБ не наблюдалось!

Кушнер подстроил под себя процесс принятия решений по внешнеполитическим процессам США, в том числе в отношении таких стран, как Ирак, Иран, Израиль, Мексика, Саудовская Аравия, Китай и других. Даже содержание повестки заседаний СНБ проходит обязательное его утверждение.

Должностные лица, работающие в СНБ, Государственном департаменте и Министерстве обороны совершенно не рады тому, что зять президента узурпировал "внешнеполитические вопросы". Весь аппарат и чиновники должны реализовывать президентскую программу, но упираются в мнение Кушнера, которое не всегда совпадает с желаниями и устремлениями самого Трампа. Они не могут получить одобрения СНБ на внешнеполитические акции, если таковые не нравятся близкому президентскому родственнику. Это - настоящий волюнтаризм и диктат со стороны одного человека, присвоившего себе властные полномочия по праву родства с президентом США.

По мнению источников из Белого Дома Кушнер сам себе организовал через свою жену Иванку доступ к управлению влиятельнейшим СНБ. Нежелание Макмастера конфликтовать с Кушнером только играет последнему на руку, поскольку существенно сузило властные полномочия Макмастера и расширило возможности Кушнера.

С каждым днем Кушнер становится все более могущественным "теневым госсекретарем, претендующим на роль тайного советника президента США по вопросам национальной безопасности и обороны", - заявил неназванный представитель Белого дома.

Чтобы понимать, что за собой влечет верховенство Кушнера в СНБ, надо знать кто он такой вообще - этот зять президента США.

СПРАВКА: Джаред Кушнер является ортодоксальным иудеем и мощным лоббистом интересов Израиля на политическом американском Олимпе. Отец Джареда - Чарльз Кушнер один из лидеров еврейской общины Нью-Йорка.

Иванка Трамп, прежде чем в 2009 году выйти замуж за Кушнера, приняла иудейское вероисповедание, пройдя процедуру ортодоксального гиюра. Она взяла еврейское имя Яэль. Ведет образ жизни, который присущ ортодоксальной еврейке. Яэль активно жертвует деньги на синагоги и еврейские школы.

Из всего этого следует, что еще не будучи президентом США Трамп уже попал под опеку иудаизма. В день же своей инаугурации 20.01.17 г., когда Трамп назначил 36-летнего Кушнера своим старшим советником, президент США окончательно утвердил за собой статус высшего государственного американского чиновника, который находится под полным влиянием Израиля.

Оно уже, кстати, не замедлилось сказаться.

Трамп изменил свою предвыборную риторику. Если только пару недель назад американские представители заявляли, что не требуют ухода Асада, то накануне президент Сирии вдруг превратился в "нелегитимного" руководителя своей страны, и требуют от него покинуть законно занимаемый пост.

Ракетный удар по сирийской авиабазе Шайрат, который не принес никаких военных и политических дивидендов США, а только лишь Израилю, явно из этой серии.

Ждем военно-политической провокации против Ирана, как лютого израильского врага.

Теперь можно с уверенностью сказать, что США вновь будут преданно служить интересам Израиля во всем мире и во всех сферах, а значит любые американские поступки надо рассматривать не с точки зрения интересов самих США, а Израиля, понимая, что Соединенные Штаты не самостоятельны в выборе позиций и действий.

 

Папа Римский Франциск уничтожает католицизм, призывая к покаянию перед гомосексуалистами. Предпочтен...

Следующая

Целью Брексита является не только выход из Евросоюза, но и создание новой британской империи на базе...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Валерий 20 апреля 2017 в 18:16

    Мировой кагал давно оседлал Америку. Это только очень малая часть еврейской власти над США


Оставить комментарий