ВХОД

Забыли пароль?
 

Что изменится для всего мира в связи со смертью архитектора мирового господства Дэвида Рокфеллера

Аналитика Tugar 23.03.2017 2 571

Про империю Рокфеллеров и им подобные можно найти много информации из открытых источников. Но все ли там будет правдой неизвестно.

Зачастую сами банкирские семьи запускают в информационный поток лишь ту информацию, обнародование которой принесет им определенную пользу. Бывает и такое, когда надо дезориентировать общественность, в ход идет дезинформация, содержание которой разрабатывается специальными институтами. И все-таки определенная картина имеет место быть.

По давно заведенному правилу процессы в жизни любой олигархической группы тщательно скрываются от мирового сообщества. Клан Рокфеллеров в этом не исключение, однако время от времени наружу прорывается информация, заслуживающая самого пристального внимания.

Семья Рокфеллеров это целый конгломерат, равно как и Ротшильдов, Лейбы, Кун и прочих.

Их специализация, если так можно выразиться , заключается в трех основных направлениях:  энергия, финансы и информация. Семья тратит огромные средства в науку, как фундаментальную, так и прикладную, получая, в итоге, от научных разработок серьезный доход, одновременно не допуская распространение значимых результатов, когда им это не выгодно.

Исследования ведутся в различных отраслях, от ядерных до медицинских и социологических, включая вопросы расовой психологии и прочее. По известным причинам мы можем даже не знать куда их привели уже в итоге ученые, особенно в самых серьезных областях, связанных с генетикой и евгеникой (селекция человечества).  Достаточно сказать, что  американские университеты и научно-исследовательские центры находятся под их плотной опекой и контролем.

На примере шести удачных пересадок сердца умершему Дэвиду Рокфеллеру следует понимать, что медицина и фармакология ими особенно удалась. Надо полагать, что сердца ему пересаживались не от больных и старых людей. Какие операции переносили другие члены семьи можно только догадываться.

Вместе с тем общеизвестно, что торговля человеческими органами и их трансплантация это не только очень серьезный и сверхприбыльный бизнес, но и кровавый.

Клан Рокфеллеров придерживается несколько направлений в глобальной перспективе:

- сокращение населения в масштабе всего земного шара;

- установление единого контроля над экономической, политической и социальной жизнью планеты. Ни много, и ни мало. Все и всё на Земле должно подчиняться их воле или некому узкому и закрытому сообществу.

На пороге 60-х годов, когда появились первые признаки сбоя капиталистической системы именно Рокфеллеры способствовали разработке и внедрению чудовищной программы. заключающейся в деиндустриализации, депопуляции и дерационализация сознания и поведения человека, - сообщает Фурсов А.

В рамках достижения антисоциальной цели к 60-м годам появились молодёжные субкультуры в виде движений "хиппи", различных псевдо религиозных сект, а также движений "за экологию" и прочие. Они дали старт десоциализации общественного сознания: подрыва института семьи, легализации легкого поведения и пропаганды употребления наркотиков. Сегодняшнее состояние, в котором находится западное общество, это результат  той целенаправленной работы.

Одновременно в общественное сознание через свои собственные СМИ внедрялись идеи необходимости уменьшения населения, а также обязательность введения всеобщего мирового объединения в экономическом аспекте, как единственный выход избежания социального и экономического катаклизма в мировом масштабе.

Кланы руководствовались простой и понятной логикой. Чтобы контролировать весь мир, его надо сузить и уменьшить до тех границ, когда им можно будет эффективно и комфортно руководить из одного штаба.

С позиций сегодняшнего дня надо признать, что за почти 60 лет им удалось многое, хотя и далеко не всё.

Неохваченными остались некоторые регионы планеты, которые в силу различных причин: ментальных, идеологических, религиозных и информационных не вошли в орбиту управления Рокфеллеров и других семей или не вошли полностью , хотя в этом направлении была проведена колоссальная работа.

Все "цветные" революции это этапы того же плана. Джорлж Сорос финансировал их не из собственных амбиций, а  в соответствии с разработанным глобальным замыслом.

Сбой стал происходить в начале этого столетия. Препятствием на пути к тотальной глобализации внезапно стали часть стран арабского мира, Китай, Россия и другие.

Это противостояние будет длится постоянно, если не вечно при условии, что  стороны этого глобального конфликта не уничтожат друг друга.

При этом, семейные кланы понимают, что идею глобализации следует срочно трансформировать во что-то другое, поскольку маятник всемирных отношений качнулся в сторону усиления национальных государств, и если не увернуться, то он может похоронить не только саму идеологию, но и ее носителей.

Разрушение России путем проведения восстания в 1917 году спонсировали те же семейства. Чего стоит признание Троцкого после его возвращения в Россию на гребне революционного угара. Именно тогда в 17-м он заявил, что настоящие революционеры находятся в банковских офисах Уолл-Стрита. По истечении столетия следует признать, что начиная с 1900 года по 1917-й в России реализовывалась  самая настоящая "цветная" революция, по итогам которой целая империя рухнула в пропасть. Однако, в итоге выжила.

Советский Союз в 1991 году обрушили  те же силы, под руководством и на деньги тех же кланов-собственников банков с Уолл-Стрита. В этом процессе активное участие принимал умерший Девид Рокфеллер, на которого трудились еще два сторонника мирового и всеобщего закабаления - Бжезинский и Киссинджер.

И на этот раз страна смогла выкарабкаться.

Отвечая на вопрос, что изменится для всего мира и России, в частности, в связи со смертью Девида Рокфеллера, можно смело ответить - ничего.

Борьба за мировое господство со стороны Рокфеллеров, Ротшильдов и прочих будет продолжаться.

В этом ключе следует внимательно отнестись к заявлению депутата Милонова о его желании обратиться в прокуратуру по проверке деятельности масонских лож в России и яростный ответ на это со стороны последних.

Следует только лишь помнить, что подавляющее большинство революционеров всех мастей, участвующих в февральском перевороте 1917 года, являлись масонами. а их финансирование осуществлялось теми же кланами, что сейчас пытаются установить глобальное управление.

 

До банкротства Федрезерва США осталось чуть менее 26 млрд. долларов...

Следующая

США используют Израиль в сирийском конфликте для провокаций и подготовки новой полномасштабной войны...

Предыдущая

2 комментария

  1. Олег Иванович 23 марта 2017 в 18:46

    Классный вывод делает автор! Для этого стоило дочитать статью до конца. Хотя, в итоге он абсолютно прав!


  2. Валерий 23 марта 2017 в 19:30

    Ничем хорошим для нас это не закончится. Русские как боролись против этой нечисти, так и будут дальше бороться за свое нормальную жизнь. Надо гнать ссудный банковский процент из страны, как это делает Иран


Оставить комментарий