ВХОД

Забыли пароль?
 

Салль С.А. и его нестандартная точка зрения на украинские события или о чем мы не знали и даже не догадывались

Аналитика Politus 23.11.2016 2 1 519

Вашему вниманию предлагается отрывок из статьи Сергея Альбертовича Салля "Итог борьбы с «лженаукой» – третья мировая война". Выбранная часть текста касается только событий на Украине. Вся статья, не смотря на ее большой объем, представляет исключительный познавательный и практический интерес. Надо делать поправку на то, что статья написана в конце 2014 года. Итак:

В ноябре 2013 г. начались волнения на киевском Майдане, постепенно переросшие в кровавые столкновения с применением огнестрельного оружия. В феврале 2014 г. был совершен государственный переворот, отстранивший Президента Януковича от власти. В марте произошло присоединение неподчинившегося киевской хунте Крыма к России. Далее неподчинение было продемонстрировано восточной Украиной. На подавление восстания восточных областей были направлены регулярные войска и наемники, что привело к полномасштабной гражданской войне с применением тяжелой военной техники.

Известный экономист и общественный деятель Л.Ларуш связал указанные события с началом третьей мировой войны. Кто и каким образом сумел развязать на Украине братоубийственную гражданскую войну? Российские СМИ винят в этом США. В действительности кровавые события были организованы и профинансированы украинскими олигархами во главе с И.Коломойским при информационной (возможно, и финансовой) поддержке российских олигархов, а также Госдепа США и ряда зарубежных спецслужб. Для понимания причин этих трагических событий следует рассмотреть вопрос о природе власти на Украине и в России.

Дело в том, что Украина и Россия являются самыми олигархическими государствами в мире. По числу долларовых миллиардеров на единицу валового продукта Украина занимает первое место в мире, Россия – второе, значительно опережая по этому параметру все остальные страны. Другая особенность состоит в том, что среди украинских олигархов нет этнических украинцев, как среди российских олигархов нет русских. Самые богатые олигархи Украины и России – члены одной организации, черномагической секты Хабад. Однако львиная доля украинского и российского капитала реально находится во владении транснациональных корпораций, принадлежащих группе Ротшильдов.

На Украине и в России достигнут наивысший среди всех стран уровень разгосударствления национальной собственности. На Украине и в России достигнуты наивысшие темпы сокращения коренного населения. Украина и Россия – главные поставщики на запад человеческих эмбрионов и органов. Этот список «достижений» можно продолжать и дальше. Таким образом, на Украине и в России установлены схожие режимы олигархического правления через транснациональные корпорации Ротшильдов.

Организация Хабад является посредником между верхушкой мировой оккультной власти Ротшильдов и Барухов с назначенными марионеточными правительствами. Организация Хабад имеет главную штаб-квартиру в Нью-Йорке и тесно связана с Госдепом США, а также с ЦРУ, Моссадом и правительством Израиля (несмотря на резко отрицательное отношение к ней со стороны традиционного иудаизма и израильской общественности). О странных особенностях этой организации можно прочитать в публикациях Э.Ходоса, Ю.Воробьевского, М.Назарова, Т.Грачевой, Д.Айка, Д.Дюка и других авторов.

В настоящее время главная цель организации Хабад – построение нового Израиля-Хазарии на землях Восточной Украины и Крыма. Столицей нового государства должен стать Днепропетровск, где уже создан крупнейший в мире религиозный центр Хабада. По планам Хабада именно в Днепропетровске на трон нового Израиля должен сесть Мошиах из династии Шнеерсонов. В 1992 г. Мошиахом еще при жизни был назван седьмой любавический Ребе Менахем Мендель Шнеерсон. В 1994 г., незадолго до смерти, был озвучен его план относительно Украины и России.

Этот план включал в себя развязывания гражданской войны с постепенным уничтожением и вытеснением на север всех славян. Практически все пункты этого плана с удивительной точностью выполняются как в России, так и на Украине. План увязан с Гарвардским и Хьюстонским проектами. В настоящее время нет смысла спорить о подлинности этого плана, поскольку хабадские правители Украины Коломойский, Порошенко, Яценюк, Турчинов и др. своими дикими заявлениями и действиями против мирного населения (которые следует квалифицировать как преступление против человечности) полностью подтвердили свое согласие с планом Шнеерсона.

Огромную роль в развязывании гражданской войны сыграли контролируемые олигархами украинские и российские СМИ. Первые призывали убивать москалей, вторые – бандеровских фашистов (якобы украинских националистов, а на самом деле наемников, возглавляемых хабадниками Ярошем и Тягнибоком). Ложь на украинских СМИ, несущая рознь между русскими и украинцами, зашкаливала. Ни украинские, ни российские СМИ не решились сказать о том, что перестрелка на Майдане была спровоцирована израильскими наемниками (см. выступления депутата Рады Е.Мазур и харьковского писателя Э.Ходоса).

Присоединение Крыма к России сильно нарушило план Хабада и вызвало возмущение Запада. Тем не менее, следует обратить внимание на некоторые последующие события. Под ура-патриотический шум по поводу Крыма Дума молниеносно приняла закон, снимающий ограничения на ввоз мигрантов в Россию и максимально упрощающий принятие ими гражданства РФ.

По сути дела, этот закон – смертельный приговор русским и другим коренным народам центральной России. Далее Дума также быстро приняла еще ряд законов, носящих явно антинародный характер. Молниеносно был принят и закон, превращающий Крым в игорную зону. А это огромный подарок олигархам , широко использующим теневые финансовые схемы. Главный хабадник России Б.Лазар сразу же отправил своих посланников в Крым (хабадские посланники Днепропетровска до этого вернулись на Украину).

Не отстала от Думы в принятии антинародных законов и Рада. Кроме того, Украина закупила 42 млн. доз вакцины гардасил, вызывающей бесплодие (42 – магическое число в Каббале). Иными словами, правители России и Украины продемонстрировали Западу, что искоренение славянства остается их приоритетным направлением.

Присоединение Крыма к России по сути своей означает, что произошло переформатирование плана Хабада на план Бнай Брит, что многие политики еще не поняли. Дело в том, что в 2013 г. лидер Бнай Брит Г.Киссинжер заявил, что к 2020 г. Израиль прекратит свое существование. Израильским ашкеназам грозит новый холокост со стороны ротшильд-сионизма, который всегда искусственно поддерживал напряженность на Ближнем Востоке, финансируя арабских радикалов типа Я.Арафата – марокканского сефарда, миллиардера и масона высшего посвящения.

План Бнай Брит предусматривает глобальную войну на Ближнем Востоке и создание шиитского халифата. Выживших израильских ашкиназов предполагается переселить в т.н. Крымскую Калифорнию, которая должна простираться по всему побережью Черного моря от Одессы до Абхазии. По этому плану предполагаеся использовать инфраструктуру сочинской олимпиады и построить мост через Керченский пролив.

План Хабада предусматривал переселение на Украину (включая Крым) в первую очередь евреев хасидских направлений. 10 марта 2014 г. Хабад вывел на улицы Нью-Йорка 300 тыс. своих сторонников с антиизраильскими лозунгами и сожжениями флагов Израиля. Судя по всему, Бнай Брит придется учесть интересы Хабада. Украина же в этих разборках – лишь разменная монета.

Еще один игрок на украинском поле – Китай, заключивший с Януковичем договор на аренду 1 млн. гектаров украинского чернозема и получивший возможность постройки глубоководного порта в Керчи для перевалки своих грузов на новом шелковом пути. Западная же Украина – область интересов Германии, Польши, Венгрии и Румынии и, по всей видимости, ее ждет расчленение на несколько частей. США проявляют к Украине, прежде всего, военный интерес и желают построить там новые военные базы. Ну и конечно, трагические события на Украине были бы невозможны без столкновения интересов нефтяных и газовых олигархов. Грубо говоря, Россия – это труба, а Украина – вентиль на этой трубе. Кроме того, на Украине и шельфе Черного моря есть месторождения сланцев, нефти и газа, которые еще предстоит освоить.

Таким образом, на фоне продолжающейся украинской гражданской войны идет серьезное столкновение интересов разных стран и олигархических группировок. Постепенно складываются две коалиции, необходимые строителям нового мирового порядка (НМП) для перерастания гражданской войны в глобальную мировую. Первая коалиция – это страны НАТО, Израиль, Саудовская Аравия. Вторая коалиция – Россия, Белоруссия, Сирия, Иран и Китай. С учетом того, что Китай вряд ли будет втягиваться в готовящуюся глобальную войну, силы этих коалиций явно не равны. Поэтому России ни в коем случае нельзя ввязываться в войну.

Президент Путин только что (статья пишется в середине мая 2014 г.) принял решение об отводе войск от границы с Украиной. Некоторыми ура-патриотами это решение было расценено как акт национального предательства. Однако они совершенно не представляют реальной опасности, связанной с вводом российских войск на Украину.

В 2007 г. Ф.Барнетом, пастором протестантской Церкви: "Собор Христа" в Киеве, было распространено пророчество, касающееся судьбы Украины и России. По этому пророчеству ввод российских войск на территорию восточной Украины будет расценен руководством Израиля как акт агрессии, и оно нанесет восемь ядерных ударов по крупнейшим городам Украины. Далее в ход пойдет американская авиация, и ядерные удары будут нанесены по южной и центральной России. В общей сложности погибнет 100 млн. жителей Украины и России.

После спада радиоактивности зачищенные от славянства земли отойдут к Украине (Новой Хазарии), где будет строиться Тысячелетнее царство. При всей бредовости данного пророчества следует учесть, что прихожанами "Собора Христа" являются представители правящей украинской элиты, и «матрица» будущих событий заработала. А в том, что Натаньягу способен первым нажать на ядерную кнопку, сомневаться не приходится.

Он и его люди уже неоднократно шантажировали ряд стран, включая Россию, применением ядерного оружия. По понятным причинам, ответного удара России по Израилю Натаньягу не ожидает.

 

Глубинные политические и экономические течения в свете президентских выборов в США. Финансовые олига...

Следующая

Американская операция по освобождению Ракки направлена ​​на добивание Сирии и продолжение войны...

Предыдущая

2 комментария

  1. Харьковчанин 24 ноября 2016 в 09:12

    Маразматический бред


  2. Ливанов 24 ноября 2016 в 10:29

    Да вот как раз на бред и не похоже. Это то, что остается за бортом всего информационного потока, В Умани действительно резвятся богоизбранные


Оставить комментарий