ВХОД

Забыли пароль?
 

Германия постепенно превращается в арабскую Францию, отдавая мигрантам право хозяйничать на своей земле

Аналитика Tugar 13.11.2016 0 690

В центре Европы, в самой богатой и дисциплинированной стране, в Германии мигранты и беженцы устанавливают свои собственные порядки, не допуская в занимаемые ими анклавы не только немецкие власти, но и полицию. Таких мест в Германии к неудовольствию местных жителей, становится все больше. Он некоторых из них рассказывает FOCUS Online.

Дуйсбург

Район Marxloh является одним из самых бедных в Германии. Из 19 000 жителей, больше половины, то есть 64 процента мигранты. Среди горожан почти 16 процентов не имеют работы.

Недовольные местные жители, уличная преступность, насильственные эксцессы, озабоченные власти и бессильные правоохранительные органы. Полиция не может там навести порядок и требует дополнительных сил и средств.

К растерянности федеральных властей Marxloh не представляет собой частный случай в Германии. Количество таких мест, в которых господствуют мигранты и беженцы, все растет.

Бремен

Здесь нет таких классических проблемных районов или даже закрытых зон. Тем не менее, северная часть Бремена или район Huchting, оккупирован мигрантами. В этом местечке преимущественно проживают семьи беженцев. Местных здесь уже нет.

Берлин

Коренные жители столицы Германии стараются не попадать в следующие районы: Кройцберг, Moabit, Шпандау, Görlitzer Парк, Александерплац, а также район вагоноремонтного завода. Берлин хорошо знает, что такое так называемые "горячие" точки, особенно в ночное время. Однако официально здесь про такие закрытые зоны, никто не хочет говорить.

Северный Рейн-Вестфалия

Про Дуйсбург и его печально известный район Marxloh уже говорилось. Но и в других городах в земле Северный Рейн-Вестфалия есть кварталы, которые неохотно посещает полиция. В городе Ессен, к примеру, это северная часть города, а также районы Altendorf и Altenessen. Болгары и арабы фактически оккупировали северную часть района города Дортмунд.

Кельн опасен районами Вуппертале и Золингене. Здесь постоянно совершаются преступления и возникают крупные конфликты, которые вынуждены гасить полицейские, отвлекая на это значительные силы.

Бавария

В Баварии пока нет очень серьезных проблем. Тем не менее в городах Ингольштадт и Мюнхен есть районы с высоким процентом иностранцев, которые полиция пока еще посещает, но с повышенной осторожностью.

Баден-Вюртемберг

Такие городах, как Людвигсбург, Констанц и некоторые районы Штутгарта заселены мигрантами, которые считаются рассадниками преступности.

Мигранты привезли с собой в Германию правовой нигилизм, выражающийся в наплевательском отношении к законности и к полицейским, как к блюстителем этого самого закона. Немецкие полицейские поражены тем, что мигранты к ним настроены не то чтобы почтительно или лояльно, но наоборот нагло и враждебно! Полицию не только не слушаются и не уважают, ее оскорбляют и бьют! Никогда местные бюргеры не позволяли себе такого отношения к полиции!

Статистика случаев оказания сопротивления полицейским при выполнении ими своих обязанностей или нападения на них, тревожит и местных жителей, и полицейских, и германскую власть, то есть всех, кроме самих беженцев и мигрантов.

Однако менять что-то в этой сложившейся ситуации пока никто не спешит. А мигранты, понимая безнаказанность своих действий, ведут себя еще менее стеснительно и более наглее.

 

Американская операция по освобождению Ракки направлена ​​на добивание Сирии и продолжение войны...

Следующая

Дональд Трамп еще не президент США, хотя и победил на выборах. Да и станет ли вообще?...

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий