ВХОД

Забыли пароль?
 

Выберут ли американцы президента, который с поврежденным мозгом будет держать контроль над "ядерной" кнопкой

Аналитика Luxery 24.08.2016 1 574

В США нет больше политика, который был бы вовлечен в такое количество скандалов, как Хиллари Родэм Клинтон. Марафон неудач начал ее муж Уильям Джефферсон Клинтон, больше известный под именем Билла Клинтона. Его уличали в Арканзассе, где он занимал должность Генерального прокурора, а затем был избран губернатором; о его любвиобильности и супружеской неверности знает вся Америка, сообщает NEO.

Его супруга больше была замечена в финансовых и политических скандалах. В этот ряд можно поставить череду трупов тех (9 убийств только за последний месяц), кто так или иначе хотел раскрыть неприглядную информацию о фаворитке на президентскую должность.

Теперь американцы воочию убеждаются о зарождении нового скандала, который уже заинтересовал почти всех. Речь и дет о здоровье Хиллари Клинтон.

В начале августа 2016 года на головы американских обывателей обрушились копии медицинских документов, проливающие свет на физическое и психическое состояние Клинтон.

Медицинская документация была оформлена в 2014 году ее доктором Лайзой Бардэк М.Д. из Mt. Kisco Medical Group (Нью-Йорк). Согласно документам у Клинтон было “начало ранней подкорковой сосудистой деменции”, вызванной серьезным сотрясением головного мозга, которое она получила от падения 07 декабря 2012 года в пору еще будучи госсекретарем. В течение шести месяцев после падения ей требовался постоянный больничный уход, а уже 1 февраля 2013 года она срочно ушла в отставку с должности госсекретаря без обнародования сведений об ее пошатнувшемся здоровье.

В мае 2014 года ABCNews процитировало диагноз ее врачей, одним из которых была доктор Лайза Бардэк: “В ходе планового осмотра было проведено МРТ, результаты которого показали … тромб в вене, которая находится в пространстве между мозгом и черепом за правым ухом. Это не привело к инсульту или неврологическому повреждению. Чтобы помочь растворить этот тромб было назначено лечение, направленное на разжижение крови".

По данным Национального института здоровья в Бетесде, штат Мэриленд, подкорковая сосудистая деменция “является прогрессирующим заболеванием, не поддающимся лечению”. Симптомы включают в себя забывчивость, изменения в речи, в нетвердой походке, неуклюжести или частых падениях, изменениях в личности, перепадах настроения.

Именно такое поведение Клинтон в последние недели демонстрируют СМИ. Хиллари часто падает и спотыкается в отсутствии видимых препятствий на ее пути. Она часто появляется на подиуме с мужчиной, функция которого, по всей видимости, заключаются в оказании физической поддержки когда она теряет равновесие. Ее охватывают припадки, во время которых она трясет головой.

Копия документа доктора Бардэка от 5 февраля 2014 года указывает, что г-жа Клинтон сообщила о ухудшении здоровья: “провалах в памяти, неконтролируемых подергиваниях и потерях памяти, а также более частых приступах.”

Кливлендская клиника Лу Руво Центр здоровья мозга, всемирно известный научно-исследовательский центр по изучению болезни Альцгеймера и других заболеваний мозга определяет “подкорковую сосудистую деменцию” следующим образом: "подкорковая сосудистая деменция, также названная болезнью Бинсвангера, вызвана широко распространенными, микроскопическими областями повреждения мозга в результате утолщения и сужения (атеросклероза) артерий, которые снабжают кровью подкорковые области мозга.

Учитывая самые высокие ставки относительно выборов президента США вопрос истинного состояния здоровья кандидата в президенты Клинтон является очень важным.

Особый интерес представляет информация сотрудника службы безопасности, обеспечивающего предвыборную компанию Демократической партии. Оставаясь инкогнито, он поделился с Полом Джозефом Уотсоном наблюдениями своими и своих коллег по поводу Клинтон:

“– у Хиллари развивается серьезная неврологическая дегенерация, которая может быть следствием болезни Паркинсона;

– Приблизительно полмиллиона долларов было потрачено на специальное переоборудование трех внедорожников, в которых передвигается Хиллари. В машинах сделали низкий пол, как для инвалидов, чтобы предотвратить ее падения;

– Сотрудники Хиллари намерено не подпускают к ней близко репортеров, потому что она рискует впасть в припадок, вызванный вспышками фотокамеры;

– У Хиллари проблемы с устойчивостью, трудностями с ходьбой. Она продолжает падать;

– Хиллари будет вынуждена в ближайшее время сделать заявление по поводу своего медицинского состояния".

Информация об этом появилась на сайте Infowars 15 августа 2016 года. Два дня спустя после того, как стали опровергаться документы доктора Бардэк.

Что же на самом деле происходит со здоровьем Клинтон? Какими болезнями она страдает? Чем лечится? Действительно ли ей разжижают кровь? Если да, то каким образом, какими лекарствами и какими дозами. Компетентные медицинские эксперты должны прокомментировать возможные риски. Принимает ли она антидепрессанты? Аспирин?

Кандидат на самую высокую государственную должность не обычное частное лицо. Избиратели должны знать об истинном состоянии его здоровья. Господствующие либеральные американские СМИ совершенно обходят стороной этот вопрос. Однако избиратель имеет право на доступ к полному и беспристрастному анализу состояния здоровья и процесса лечения Хиллари Клинтон.

Она - кандидат на должность президента Соединенных Штатов. Того, который должен держать палец на "ядерной" кнопке. Она баллотируется не в муниципальный совет Mt. Kisco или на должность президента Ассоциации местных родительских учителей.

Нужен ли Америке президент, страдающий подкорковой сосудистой деменцией и впадающий в припадки по причине своего слабоумия?

 

Иран, пользуясь российской поддержкой, поднимается на новый геополитческий уровень в регионе...

Следующая

Запад отправил Таиланду "черную метку", действуя по схеме разрушения Ливии и Сирии...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Цербер 24 августа 2016 в 22:43

    Да она реально ведьма. Вот стопроцентная ведьма!


Оставить комментарий