ВХОД

Забыли пароль?
 

Итогами референдума по выходу Великобритании из Евросоюза клан "ротшильдцев" сравнял счет в борьбе с "рокфеллеровцами"

Аналитика Politus 24.06.2016 1 834

Надеюсь, что все здравомыслящие люди понимают, что простой народ, участвовавший в референдуме в Великобритании (Brexit), никакого отношения к принятию реального решения о выходе страны из ЕС не имеет. Население в данном случае использовалось как средство для решения глобальных вопросов олигархических конкурирующих структур. Не будь воли одной из этих групп, которая на территории Королевства имеет на данный момент бОльшее влияние, чем другая, такой бы «народный выбор» не только бы не состоялся, о нем бы даже никто и никогда не упомянул.

Так кто же заказал и проконтролировал получение "нужных" результатов? А самое главное, в чьих интересах?

На сегодняшний день конкурирующие финансовые олигархические кланы можно условно разделить на две группы. Группа, относящая себя к так называемому клану "ротшильдов", и практически равная им по могуществу и силе группа, причисляющая себя к клану "рокфеллеров". Сразу оговоримся, что ни те, и ни другие не внемлют и не оперируют такими категориями, как человечность, доброта, совесть, альтруизм и прочими, с их точки зрения, вредными понятиями.

Их цель - нажива и барыш за счет других, и, желательно, никаких компромиссов с остальным человечеством. Принципиального отличия между ними не существует, за исключением сфер их влияния и распространения бизнеса. И вечная непрекращающаяся взаимная война за свои интересы, в том числе и с человеческими жертвами как с одной, так и с другой стороны. Один из принципов, который неукоснительно соблюдают обе группировки, - максимально жесткий режим соблюдения тайны путем создания информационного непроницаемого занавеса. Как правило, мы видим только внешние результаты непрерывно ведущейся войны. Вот и референдум по выходу Великобритании из Евросоюза из той же серии.

Исследование по этой теме достаточно обширно. В данном случае мы коснемся только его малой части и ответим на ранее поставленный вопрос, чуть изменив его: для чего "ротшильдцы" инициировали и обеспечили победу евроскептиков на референдуме в Королевстве?

По известной причине обе группы контролируют глобальную финансовую сферу. Но если  "рокфеллеровцы" активно эксплуатируют идею доминирования доллара США как глобальной резервной валюты, активно пытаясь ее развивать и укреплять, то "ротшильдцы" не менее активно ее саботируют, поскольку в долларовой афере их возможности зарабатывания денег много меньше, чем у их конкурентов. Цель "ротшильдцев" состоит в создании нескольких финансовых региональных организаций (что-то наподобие рассчетно-кассовых центров) и осуществление контроля за перемещением денег между ними. Доллару США в этой схеме отводится роль региональной валюты, что, естественно, не устраивает "рокфеллеровцев". Вот вкратце очень упрощенная суть противоречий между этими структурами.

Глобальной победой "рокфеллеровцев" можно было бы назвать заключение Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (ТТиП) между Евросоюзом и США. К слову сказать, публичного обсуждения его положений не допускается по причине планируемого полного закабаления Европы Соединенными Штатами. Нетрудно предположить, что при таких обстоятельствах американский доллар значительно бы укрепился с точки зрения влияния на мировые финансовые отношения и процессы. Поэтому "ротшильдцы" предприняли сложный, но гарантируемо эффективный ход - поставили вопрос о членстве Великобритании в ЕС. Потенциальная возможность выхода Королевства из ЕС ставит под сомнение необходимость подписания ТТиП, поскольку утрачивается экономический и финансовый смысл всего мероприятия.

Ради объективности надо сказать, что выход Британии из Евросоюза не выгоден ни той, ни другой группе. Никто не желает терять доход в связи с изменением экономических связей между двумя экономиками - континентальной и островной. С большой долей вероятности можно предположить, что, поскольку вопрос о заключении ТТиП откладывается на неопределенное время, фактический выход англичан из ЕС также не состоится.

Некоторое время будет гудеть политический бомонд, зарабатывая себе очки перед населением; экономические эксперты будут отрабатывать свой хлеб, выкладывая на гора массу положительных и отрицательных прогнозов; телевизионные ток-шоу будут ломиться от карусели "говорящих" голов и ... всё!

Через несколько месяцев накал в отношении исхода из ЕС схлынет, процедуры фактического выхода будут растянуты на годы, а там ... скончаются или ишак, или падишах.

Но если только "рокфеллеровцы" пойдут напролом и потребуют подписания ТТиП при любых обстоятельствах, то Британия реально в короткие сроки покинет ЕС, а в самом Евросоюзе начнутся центробежные процессы по расползанию стран по национальным квартирам.

Самим фактом проведения референдума и достижения нужного результата "ротшильдцы" сравняли счет. Ждём ответного хода от "рокфеллеровцев".       

 

Использование беспилотных аппаратов Соединенными Штатами как средство управления террористами в прид...

Следующая

Как Сорос и его подельники зарабатывают деньги на кризисах, и почему они проводят откровенную антииз...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Свиридов 24 июня 2016 в 18:42

    Жестко, хлестко и правдиво. Ждем дальнейшего развития событий


Оставить комментарий