ВХОД

Забыли пароль?
 

Как европейцам спасти свою Европу

Аналитика Politus 11.06.2016 1 435

По всей Северной и Восточной Европе выражается сильное нежелание относительно ускоренной исламизации Запада. Политики и общественные деятели бьют в набат относительно изменения социального состава населения в связи с миграционными потоками, откровенным нежеланием вновь прибывших следовать культурным канонам европейцев, безнаказанными нападениями на европейских женщин и прочее. Безответственная и циничная европейская элита считает эти опасения надуманными и безосновательными.

Идеология мультикультурализма, совмещенная с убивающей сознание, здравый смысл и гордость толерантностью, постепенно создала условия для беспрепятственного проникновения на территорию Европы безапелляционного в своей радикальности ислама.

Сегодня даже в сверхтерпимых с европейской точки зрения государствах, таких как Дания, Норвегия, Финляндия и Швеция, местное население выступает против нахождения мусульман в своих странах. Более того, эти движения уже облекаются в политическую оболочку в виде правых партий. В Германии, к примеру, растет популярность движения PEGIDA (Patriotische Europäer gegen die Islamisierung des Abendlandes - Патриотические европейцы против исламизации Запада) и партия AfD( Alternative für Deutschland - Альтернатива для Германии). В Австрии стремительно набирает популярность партия FPÖ (Freiheitliche Partei Österreichs - Австрийская партия свободы), ставящая перед собой цель максимально ограничить миграцию, а  проживающих в Австрии беженцев поставить под максимальный контроль.

Несамостоятельное руководство большинства европейских стран пытается объяснить антимусульманские настроения экономическим кризисом, а не истинными причинами. Такие пояснения не объективны, поскольку к странам Северной Европы, а также к Австрии и Швейцарии экономический кризис только подбирается, а антиэмигрантские настроения там сильны, как нигде.

Объяснение всему этому достаточно простое. Ислам используется в качестве средства для установления тоталитарных режимов на территории отдельных европейских стран.

Используя риторику: ислам - исламофобия и, наоборот, христианство - антихристианство  - в головах и европейцев, и беженцев возникает борьба формаций, которая постепенно трансформируется в настоящую гражданскую войну.

Европейцы считают врагами мигрантов, носителей ислама, беженцы же в обиде на местных европейцев, которые не предоставляют им "райских" условий существования, ранее разбомбив их страны.

Существует ли выход из данной ситуации? Да, безусловно. Чтобы его реализовать, сначала надо представить себе, чего добивается олигархат, массово ввозя на территорию европейских стран показательно бесправных и необразованных мигрантов.

Вся эта масса беженцев находится под тотальным управлением и ждет команды для начала массовых беспорядков. После одновременного начала мигрантского бунта начнутся жесткие схватки между европейцами и беженцами. Побеждать начнут беженцы, поскольку европейские мужчины уже практически превращены в безвольную массу, находящуюся под гнетом навязанной толерантной и мультикультурной идеологии.

Мигранты же, наоборот, будут впечатлены ролью победителей, которым отдана на разграбление вся Европа.

Итогом станет просьба европейцев навести порядок с помощью "жесткой" руки.

С этого момента начнется полное закабаление Европы. Транснациональные компании подсунут им "лидера", как ранее подсунули немцам Гитлера.

Новый лидер железной рукой расправится с мигрантами и загонит в концентрационные лагеря всех недовольных его политикой. Каждому жителю найдется его стойло. Государства перестанут существовать. Их с большой радостью и удовольствием демонтируют корпорации как последнее препятствие на пути к их безраздельной власти.

И настанет эра тоталитаризма, жесткой русофобии, китаефобии и полноценной власти ТНК.

Многие спросят, а для чего потребуются русофобия, китаефобия? Только для того, чтобы иметь внешних врагов и списывать на них тяготы и ужасы жизни простых жителей. Россия и Китай на эти роли вполне подходят.

Вот, что в итоге ждет Европу.

Что надо европейцам делать, чтобы избежать такого сценария?

Прежде всего надо брать в свои руки власть и избавляться от давления проамерикански настроенных чиновников из Брюсселя.

Возвратиться к государственным суверенитетам национальных государств и установить государственные границы.

Избавиться от власти ТНК в национальных экономиках, перейдя на собственные валюты и существенно ограничив их права.

В идеологическом плане избавиться от таких понятий, как мультикультурализм и толерантность, сделав упор в воспитании в сторону национальной истории и культуры.

С мигрантами надо придерживаться твердой и неуклонной линии. Или они принимают национальную культуру и моральные ценности общества, или на выход в свои страны. В конце концов, в Европу их никто не звал.   

 

Как политика последних лет дала о себе знать на ЕВРО-2016 во Франции...

Следующая

Открывается очередное заседание Бильдербергского клуба. На повестке дня новые ограничения для жителе...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Племянник Джо 11 июня 2016 в 23:58

    Насчет диктатора автор прав. Уже не один раз слышал об этой теории


Оставить комментарий