ВХОД

Забыли пароль?
 

Открывается очередное заседание Бильдербергского клуба. На повестке дня новые ограничения для жителей планеты

Аналитика Politus 10.06.2016 2 600

Перед началом работы известного своей таинственностью и влиятельностью на политические и экономические процессы  Бильдербергского клуба допущена утечка (или дезинформация) о вопросах, которые будут решать собравшиеся воротилы.

Группа решила провести свою очередную встречу в гостинице Kempinski Taschenbergpalais в Дрездене (Германия).

В первую очередь на обсуждение ставится вопрос об исключении фактора анонимности в интернете. Для чего предполагается ввести в действие универсальный для всех стран некий персональный идентификатор личности. Использование такого идентификатора (паспорта пользователя или удостоверения на право входа в сеть) позволит учитывать действия каждого человека в интернете.

Естественно под сплошную интернет-персонализацию подводятся исключительно благожелательные причины, такие как получение полного объема услуг, предоставляемого участниками сети, а также якобы в целях "обеспечения безопасности киберпространства".

Таким образом, мировые воротилы хотят поставить под свой полный контроль интернет в целях соблюдения не столько безопасности, сколько исключения инакомыслия, поскольку в любой момент доступ к интернету может быть отключен любому пользователю путем блокирования его идентификатора.

Глобальные игроки мировой сети Facebook, YouTube и Twitter, используя идентификатор личности, смогут блокировать не устраивающего их участника, создавая угрозу волеизъявлению, которая присутствует в Интернете сегодня.

Комиссия Европейского Союза уже сделала шаги в этом направлении, начав дискуссию на тему введения идентификатора под предлогом получения полной информации о том, что люди покупают и о чем говорят в Интернете.

В прошлом году выяснилось, что китайское правительство участвует в создании огромной базы данных так называемого "социального кредита", чтобы ранжировать граждан на основе их «благонадежности». Пилотный проект под названием Сезам Credit, которым управляет китайский корпоративный гигант Alibaba, уже осуществляет мониторинг деятельности социальных средств массовой информации. Это делается с целью присвоения гражданам социального "счета кредита", основываясь на, якобы, их истории покупок и, что самое важное, их политической и социальной сетевой активности.

Следующий вопрос, который собираются обсуждать бильдербергские глобалисты, -  повторная попытка ввода всеобщего принципа налогообложения под контролем ООН.

Ранее такая попытка распространялась на следующие сферы: налог на нефтяные разработки, налог на финансовые операции и налог на использование воздушного и морского транспорта.

То есть мировые воротилы планируют залезть в карман граждан и юридических лиц под эгидой ООН. Можно не сомневаться, что причины под изъятие денег будут представлены самые что ни на есть благородные. Выгодоприобретателем этой финансовой аферы станут транснациональные корпорации (участники Бильдербергского клуба).

Раскрытие "панамских" документов оказалось первым шагом на пути введения глобального налога. Надо понимать, что если у ТНК и будут изъяты деньги в виде налога, то они снова вернутся к ним в увеличенном объеме для  направления на "решение экологических проблем и оказание помощи нуждающимся людям в странах третьего мира". Одним словом, сплошная выгода под "благородной" вывеской ООН.

Ожидается, что это глобальное финансовое вымогательство может быть представлено в виде «всемирной организации по фискальному содружеству» при ООН.

Вопрос о выходе Великобритании из Европейского Союза будет также одним из важных.

Участники Бильдербергского клуба рассмотрят все возможные варианты, просчитав их последствия и сделают для себя окончательный вывод: позволить Великобритании покинуть ЕС или нет, повлияв на результаты будущего референдума, как это было недавно с выборами президента Австрии.

В статье использованы материалы публикации.

 

Как европейцам спасти свою Европу

Следующая

Почему еврейский истеблишмент Соединенных Штатов категорически настроен против Трампа...

Предыдущая

2 комментария

  1. Валерий 10 июня 2016 в 13:56

    В очередной раз на нас хотят нажиться не причастные к нашим деньгам господа. А с интернетом полный прикол. Проще его вообще отключить, чем устанавливать такой контроль


  2. Валерий 11 июня 2016 в 10:21

    Придёт время и всю эту, так называемую элиту будут отлавливать по всему миру во вполне известных целях - чтобы её больше не было


Оставить комментарий