ВХОД

Забыли пароль?
 

Американский генералитет не стремится воевать с Россией по причине наличия у нее термобарического оружия

Аналитика Tugar 23.05.2016 1 1 085

Американский генерал Макмастер подготовил доклад о методах ведения Россией боевых действий в новых технологических условиях.  

Особый акцент сделан на новом виде вооружения в виде термобарических боеголовок. По мнению военного генерала, это оружие настолько опасное, что способно за несколько минут сжечь дотла до 1500 человек и до 120 единиц бронетехники. Такой результат достигается нанесением бомбового удара по территории расположения войск.

Макмастер делает обоснованный вывод, что при наличии у России таких усовершенствованных боеприпасов западная группа войск не имеет шансов справиться с российскими сухопутными войсками.  

Помимо боеголовок генерал считает, что Россия фактически достигла паритета с США почти во всех видах вооружений.

Войска Соединенных Штатов не смогли удержать технологический разрыв с Россией в областях: беспилотного пилотирования как в воздухе, так и под водой; транспортировки на большие расстояния личного состава и тяжелой техники; современной системы бронезащиты.

В итоге генерал посоветовал не начинать с Россией боевых действий, пока существует такой паритет, не позволяющий нанести опережающий и неотразимый удар.

В противном случае Россия даст такой ответ, в результате которого могут перестать существовать не только армейские подразделения НАТО, но и отдельные виды и роды войск американской армии.

В статье использованы материалы публикации.

 

 

Независимый Курдистан как козырная карта участников сирийского конфликта в борьбе против Турции...

Следующая

Как всем вместе противостоять США и НАТО и спасти мир и самих себя...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Борислав 24 мая 2016 в 08:48

    Интересно правду говорит американец, или нагнетает для повышения военного бюджета?


Оставить комментарий