ВХОД

Забыли пароль?
 

Авантюрист про "парижскую резню" или задачи Реконкисты на европейском театре военных действий (писалось в 2007)

Аналитика Tugar 28.02.2016 0 750

Чтобы не путаться в сумбуре текущих новостей и комментариев "аналитиков", просто перечитаем, что писал Авантюрист в 2007 про задачи Реконкисты на европейском театре военных действий - и за суетой в медиа, не  будем забывать про стратегический вектор и логику происходящих событий:

Косово является идеальной базой для нанесения ударов по целям на Ближнем Востоке в рамках Аннигиляции Большого Востока – по Саудовской Аравии, Ирану, Египту и пр. Помимо этого, ударная группировка США оказываются фактически непосредственно на всех южных путях поставок энергоресурсов в Европу, идущих как с Ближнего Востока и Закавказья через Турцию и Суэцкий канал, так и проходящих через Болгарию и Балканы из России. Т.е. в случае, если энергопоставки с Ближнего Востока не удастся полностью разрушить на выходе, то их всегда можно будет добить на входе в Европу. Таким образом, аннексия Косово американцами является исключительно грамотным шагом с точки зрения реализации п. 2 основной фазы войны на Европейском театре, т.е. разрушения энергоснабжения ЕС.

Признание суверенитета Косова не только американцами, но и большинством европейских стран, полностью завершило реализацию п.4 подготовительной фазы Долгой войны в Европе, т.е. создание условий для регионального европейского сепаратизма. Это признание не только воодушевило сепаратистов по всему континенту – в Бретани, Шотландии, Ирландии, Каталонии, Сицилии, Корсике, Северной Италии, Фландрии и пр. и пр., но и фактически легитимировало их действия... Косово скорее всего станет не только правовым прецедентом, но и базой для подготовки, заброски, управления и снабжения европейских боевиков-сепаратистов американскими инструкторами.

Развивая тему базы по подготовке и координации боевых отрядов сепаратистов, можно быть уверенным, что Косово будет использовано и для работы с другим контингентом – европейскими исламскими радикалами и террористами. Достаточно вспомнить о возобновившемся накануне всеевропейском скандале с датскими карикатурами, который вызвал новую волну озлобления европейских мусульман, чтобы понять – кто-то готовит масштабные исламские бунты и погромы в Европе, и этот процесс явно не зря совпал по времени с отделением Косова. Не будем показывать пальцем в этого "кого-то", хотя это безусловно было ЦРУ.

Мусульманское Косово с огромной сетевой диаспорой во всех странах ЕС является идеальной базой для подготовки, координации и снабжения всем необходимым исламских террористов и боевиков по всей Европе. Ставлю тысячу рублей против таблетки аспирина, что ЦРУ использует эту возможность на всю катушку для подготовительной фазы войны в Европе - радикализацией исламского населения.

Аннексировав Косово, США практически завершили решение сразу трех из пяти задач подготовительной фазы войны в Европе: - усиление противоречий между странами ЕС, - создание условий для регионального сепаратизма и  максимальное повышение конфликтности в отношениях с Россией. Помимо этого, Штаты создали себе исключительный ударный плацдарм на Европейском и Западно-Азиатском ТВД, причем вне зоны контроля ЕС, упрощающий как Аннигиляцию Большого Востока, так и реализацию задач основной фазы Долгой войны в Европе.

В 2008-2009 произойдут экономические катастрофы в Восточной Европе, которые приведут к самому настоящему хаосу в этих странах . Затем, в результате реализации “гиперинфляционного удара” в 2010, который станет переломной точкой в Величайшей Депрессии 2007-2015, США сбросят Западную Европу в неуправляемый экономический коллапс в 2011 (примечание alexsword - как и по всей Реконкисте сроки сдвинулись, принципы те же), т.е. реализуют п.1 главной фазы войны на Европейском ТВД. Одновременно с этим США реализуют п.2. главной фазы, т.е. организуют аннигиляцию Большого Востока и перережут значительную часть поставок нефти и газа из России, тем самым практически полностью разрушив энергоснабжение ЕС.

Экономический и энергетический хаос немедленно приведет к массовым разорениям населения, взрыву безработицы, разрушению системы социального обеспечения, в т.ч. пенсионной системы, массовым отключениям электричества и отопления в городах, топливному кризису и массовой остановке транспорта и т.п. Все это, естественно, вызовет чудовищный социальный взрыв практически на всей территории ЕС, выражающийся в забастовках, массовых демонстрациях, голодных бунтах, разгуле уличного бандитизма, погромах и пр. Вслед за этим, в большинстве стран произойдет частично спонтанный, частично управляемый ЦРУ из Косово взрыв исламского радикализма и, синхронно с ним, массовое выступление сепаратистов в Испании, Британии, Франции, Италии, Бельгии, Венгрии и пр. и пр. Таким образом, будет реализован принцип долгой войны на континенте, т.е. стимулирование социально-этнического взрыва.

Экономический, социально-политический, криминальный и территориально-этнический хаос в Европе будет нарастать в течение 2011-2013, что очень быстро разрушит ЕС как единое целое по факту. Каждая страна будет пытаться выплыть сама, игнорируя все коллективные экономические и политические обязательства. Но развивающийся глобальный экономический суперкризис, энергетический голод и потеря внешних рынков будут только усугублять экономическую и геополитическую деградацию европейских стран и ЕС в целом, т.е. подводить к полному решению задачи 4 основной фазы войны.

Наконец, нахлебавшись за пару лет дерьма и предельно озлобившись, европейцы начнут массово требовать от своих властей прекратить происходящий бардак любой ценой.

―Хлеба, работы, электричества и порядка! – будут скандировать десятки миллионов бюргеров на улицах. Нетрудно догадаться, к чему приведут такие настроения. По всей Европе к власти начнут приходить фашистские режимы, устанавливая в странах Старого Света военно-полицейские диктатуры. Это забьет последний гвоздь в гроб политического единства Евросоюза, и он перестанет существовать уже официально, что и является целью  главной фазы Долгой войны на Европейском ТВД.

Естественно, все эти тоталитарные режимы будут получать ярлык на княжение из Белого Дома, и гарантом их лояльности и колониальной покорности, а также антироссийской и антикитайской ориентации, будет служить косовская ударная группировка США.

Вот такие дела, вероятнее всего, будут происходить в Европе в течение следующих семи лет. Так что, когда я вижу энтузиазм на лицах европейцев по поводу самоопределения косоваров, меня не покидает мысль, что в Европе выведена новая раса - Homo idioticus. Эти люди искренне радуются, взобравшись на табуретку и надев себе на шею петлю, которая вот-вот сломает им позвоночник.

Мне, вообще, все что сегодня происходит, до жути напоминает большой покер. Карты, деньги, два ствола, натурально. За столом сидит куча народу. На столе просто гора фишек и долговых расписок. Ставки взвинчены до предела.

Самые умные, вроде России и Китая, бросили карты довольно быстро, хоть и имели на руках неплохие расклады, потеряв относительно небольшие ставки и сохранив в бумажнике большую часть денег - решили, что играть с вооруженными психами себе дороже.

Целая стая лохов, вроде Украины, Польши, Турции, Мексики, Индонезии и пр., доповышалась до того, что поставили на кон все наличные и гигантсткие долговые расписки, превышающие стоимость всей их собственности. Причем никаких шансов перебить реальных пацанов у них нет - больше долговых расписок от них не берут, и на следующем круге повышения ставок они вылетят.

В игре остались только конкретные пацаны - США, ЕС, Япония, и пара фрайеров, вроде Канады и Швейцарии. Причем у них у всех наличные уже тоже закончились - повышают на расписки, причем расписки каждого уже тоже на большую сумму, чем все, что у них есть. Более того, все по напряженным мордам друг друга видят,что у всех расклады говно, и что все блефуют. Только не уверены, какое говно. У Европы на руках пара дам и она напряженно пытается угадать по физиономии США, что у него на руках - пара королей или пара семерок. Тоже самое пытается угадать Япония, у которой на руках вообще один туз. А ставки все повышаются и для каждого его следующая ставка будет уже несовместима с жизнью.

И тут выиграет не тот, у кого лучше расклад, а тот, у кого крепче яйца и кто сделает эту последнюю безумную ставку. Тогда он заберет весь банк, со всеми долговыми расписками. Штаты, на мой взгляд, выглядят более серьезным игроком, чем ЕС или, тем более, Япония, Канада, Швейцария и пр.

А вообще, для страховки, самое время поставить какую-нибудь пьесу из классического репертуара ЦРУ. Скажем, "Исламские беспорядки в Европе" или "Чернобыль во Франции". Можно попробовать сделать римейк "9/11" - "Камикадзе в Риме". Под аншлаг пройдет "Независимая Фландрия". Ну, или, на худой конец, "Курды объявляют войну Турции". Я бы на месте ЦРУ, завалил сейчас атомную станцию в Польше или Чехии. И заодно трахнул самолетом с 19 арабами по Почтовой Башне в Бонне и Башне Монпарнас в Париже. Ну и заполировал грязной полониевой бомбой в Лондоне.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

"Прелести" античного мира (инцест, гомосексуализм, педофилия, зоофилия и пр.) и их место в западной идеологии (Только 18+)

Следующая

Американский блицкриг по обрушению мировой финансовой системы и обнулению долга США срывается

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий